Festival Komputer Indonesia

Written on 18 June, 2007 – 12:20 | by Rahmat Zikri |

Posting kali ini hanya berupa copy & paste dari posting yang tidak sengaja saya temukan di beberapa blog dan milis, mengenai salah satu acara yang akan ada dalam Festival Komputer Indonesia (FKI) ke-9 di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta.

Kebetulan juga pada acara ini saya diminta untuk menjadi pembicara. So, see you there! :-)

CLASSROOM

1. CHIP Seminar – Basic Overclocking: Kesehatan PC
Quote:
Deskripsi acara
Hari/tanggal: Jumat, 29 Juni 2007
Waktu: 14:00 – 16:00

Pembicara: Ardy (CHIP)

Lokasi: Classroom

Biaya pendaftaran:
· Umum: Rp 50.000,-,
· CHIP Club: Rp 25.000,-
Termasuk:
· Makalah (map, blocknote, bolpen CHIP)
· CHIP Juni 2007 edisi ekonomis

2. CHIP Seminar – All about Ubuntu
Quote:
Deskripsi acara
Hari/tanggal: Jumat, 29 Juni 2007
Waktu: 17:00 – 20:00

Pembicara: Ubuntu Indonesia

Lokasi: Classroom

Biaya pendaftaran:
· Umum: Rp 50.000,-,
· CHIP Club: Rp 25.000,-
Termasuk:
· Makalah (map, blocknote, bolpen CHIP)
· CD Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn)
· CHIP Juni 2007 edisi ekonomis

3. CHIP Seminar – Windows Vista inDepth & Longhorn Server Sneak Preview
Quote:
Deskripsi acara
Hari/tanggal: Sabtu, 30 Juni 2007
Waktu: 10:00 – 13:00

Pembicara: Rahmat Zikri (Microsoft MVP)
Lokasi: Classroom

Biaya pendaftaran:
· Umum: Rp 50.000,-,
· CHIP Club: Rp 25.000,-
Termasuk:
· Makalah (map, blocknote, bolpen CHIP)
· CD evaluation Microsoft
· CHIP Juni 2007 edisi ekonomis

nb: 1. koreksi sedikit, di sumber aslinya nama saya salah tulis sedikit, jadi Rachmat Zikri.
2. ada tambahan souvenir, baca comment dari Mas Reza di bawah :-)

4. CHIP Seminar – Internet Banking yang Aman
Quote:
Deskripsi acara
Hari/tanggal: Minggu, 30 Juni 2007
Waktu: 17:00 – 19:00

Pembicara: Alfons Tanujaya (Vaksin.com)

Lokasi: Classroom

Biaya pendaftaran:
· Umum: Rp 50.000,-,
· CHIP Club: Rp 25.000,-
Termasuk:
· (map, blocknote, bolpen CHIP)
· CD original Norman Virus Control v5.8 (free lisensi 6 bulan)
· CHIP Juni 2007 edisi ekonomis

PANGGUNG FKI

5. Gathering CHIP Online
Quote:
Deskripsi acara
Hari/tanggal: Jumat, 29 Juni 2007

Waktu: 15:00 – 17:00

Moderator: Edi Taslim (CHIP)

Lokasi: Panggung

Agenda:
1. Launch CHIP Club – Deluxe Membership
2. Pelantikan Moderator Baru
3. Pengumuman Community Blog

Informasi pendaftaran :
kendra : 021. 5483008, ext 3380
bagus : 021. 5483008, ext 3373
081.2898.6820 ( no sms )

Bernardus Agus Widyawan
Promotion Division
PT. ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Ph. 021.536.96.573
Mobile : 0812.8986.820
Fax : 021.5326219, 53699066

Be Sociable, Share!

Related Posts

--related post--
  1. 18 Responses to “Festival Komputer Indonesia”

  2. By Nila on Jun 18, 2007 | Reply

    Brangkaaaaaaaaaaaaaaaaatttt…. =D

  3. By Zikri on Jun 18, 2007 | Reply

    #1
    hayuuuuu ;))

  4. By Anthony Fajri on Jun 18, 2007 | Reply

    Mas Roy kok gak ada ya?

  5. By Reza on Jun 18, 2007 | Reply

    nambahin dikit…buat seminarnya om Zikri, pesertanya bisa bawa pulang souvenir tambahan:
    1. Kaos Windows Vista
    2. CD Evaluation: MS Office Communications Server 2007 + MS Office Communicator 2007
    3. DVD Longhorn Server Beta 3
    4. Stiker Longhorn

    Semuanya sumbangan dari Microsoft…gara2 tau pembicaranya om Zikri :)

  6. By Rury on Jun 18, 2007 | Reply

    Jangan lupa kunjungi juga INDONESIA CELLULAR SHOW & BOBO FAIR yaa..cool exhibitions by Dyandra Group..for more information log on to http://www.dyandra.com (maaf mas zikri, numpang promosi nih..trims) :))

  7. By Nila on Jun 18, 2007 | Reply

    kaos nya ada yg ukuran ‘S’ ngga? =P

  8. By Zikri on Jun 18, 2007 | Reply

    #5
    mestinya tambahin juga dong keterangan kalau acaranya itu nanti barengan di tanggal yang sama, di JCC juga :)

  9. By Thelma on Jun 18, 2007 | Reply

    Datang aaahhh….nanya Oracle ehh salah ya hiks

  10. By Rury on Jun 18, 2007 | Reply

    #7
    oke deh..here we go..

    Kunjungi dan saksikan: FESTIVAL KOMPUTER INDONESIA in conjunction with INDONESIA CELLULAR SHOW & BOBO FAIR..
    Jakarta Convention Centre, 27 Juni -1 Juli 2007.
    There will be lots of fun and experiences for the whole family!!
    and…don’t miss Mr. Rahmat Zikri’s Session on 30th of June.. :)

  11. By raiyani on Jun 18, 2007 | Reply

    wowow, gak nyesel gw kenalan sama temen baru gw…org hebat kekekekeke

  12. By Zikri on Jun 18, 2007 | Reply

    #10
    lho, ternyata waktu kita tinggal seatap 2 malam berturut-turut waktu hunting foto di Ujung Genteng dikau tidak menyadari seatap dengan siapa? :o

  13. By denny dsu on Jun 18, 2007 | Reply

    wahh asikk..tp ga ada workshop fotografi yah..hehe..

  14. By Pratama on Jun 18, 2007 | Reply

    wuzz…
    Mantab juga zik….
    Akhirnya…
    Kapan mampir ke nasi pecel gw…gratis deh…. :D

  15. By Zikri on Jun 18, 2007 | Reply

    #13
    Walah, gw dah lupa pernah ada undangan makan gratis ke nasi pecel nya si Om Pratama.. :))

  16. By bimo on Jun 19, 2007 | Reply

    ikutan dong…..

  17. By Zikri on Jun 19, 2007 | Reply

    #15
    silahkan kontak nomor telpon bagian pendaftaran yg tertulis di posting saya itu mas :-)

  18. By szn on Jun 20, 2007 | Reply

    nunggu acara gratis dan tetap dapet banyak souvenir seperti minggu lalu ach.. ;))

  19. By Binsar on Jun 30, 2007 | Reply

    gue lagi liat MVP present Vista
    -Mantap , bagi dong pptx nya
    @binsar

Post a Comment

About Me

The smiling geekIndependent IT Consultant and Trainer, mastering in Microsoft technologies. 13 years experience in all level of systems and network engineering. Currently being awarded as Microsoft MVP in Exchange Server. Live in Jakarta, Indonesia. Claimed himself as a not ordinary geek, who loves photography and hanging out with friends. More.

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Google